회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵기능사 필기문제 궁금해요 정답은 3번인데 4번은 왜 틀린거에요?
정답은 3번인데 4번은 왜 틀린거에요?
4번이 틀린 이유는 글루텐 형성은 중간 발효가 아니라 1차 반죽 과정에서 주로 이루어지기 때문이에요 중간 발효는 주로 반죽의 이산화탄소 가스 보유력 향상, 조직 안정화, 풍미 형성 등에 도움을 주는 단계라서 글루텐 발달과 직접적인 연관은 적다고 보시면 돼요
질문
답변
공부 못하는데 특성화고 현재 중3입니다 제가 특성화고 제과제빵쪽으로 가고싶은데 성적이 너무 안좋으면 못가나요?
https://26.seekr.kr/20592
제과제빵 기능사 필기 책 추천 급해요.ㅠㅠ 제가 오늘 바로 책을 시켜야 하는데 제과제빵 기능사 필기 공부를
https://26.seekr.kr/20591
홍콩에서 한국경유하여 다른나라로 여행할때 도와주세요 홍콩에서 한국으로 경유하여 다른나라로 여행갈때홍콩에서한국 경유시 세관직원이 있나요?세관직원인지 보안직원인지 알고싶어요개인사정상
https://26.seekr.kr/20590
키위닷컴으로 라이언에어를 결제했는데 이후에 해야 할일 회사 상사분 해외출장 항공권을 키위닷컴에서 비회원으로 라이언에어 항공권을 결제하고 라이언에어에서 항공편은
https://26.seekr.kr/20589
쿠팡 셔틀버스... 쿠팡 셔틀버스 탈때에 출근 할때는 수원역에서 퇴근 할때는 병점 노선으로
https://26.seekr.kr/20588