회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵기능사 계량시 스텐볼에 밀가루 퍼와도 되나요? 6월 18일에 서울남부지사에서 시험보는데 제가 여분 스텐볼 챙겨도 되나요? 그리고
6월 18일에 서울남부지사에서 시험보는데 제가 여분 스텐볼 챙겨도 되나요? 그리고 우동그릇에는 밀가루가 다 안 들어갈 것 같은데 스텐볼에 퍼서 계량해도 되나요?
네
질문
답변
집에서 즐길 새로운 취미 추천? 주말에 집에서 주로 시간을 보내는데, 혼자서도 알차게 즐길 수 있는
https://26.seekr.kr/17394
제과제빵 빵반죽 믹싱단계 보통 발전단계까지만 쳐야되는 반죽은 잘되면 묵직하고 매끈하니 손으로 잡고 늘리면
https://26.seekr.kr/17393
경남 관광고 진학 제가 시험에서 평균 11점 그정도를 항상 맞는데 경남관광고에 호텔조리학과나 제과제빵과를
https://26.seekr.kr/17392
제빵 마가린 버터 제빵 할 때 마가린 대신 버터 써도 되나요???
https://26.seekr.kr/17391
한국 전통빵과 일본 전통빵의 공통점, 차이점 안녕하세요, 한국 전통빵과 일본 전통빵의 공통점 차이점을 예시를 포함해 알려주세요,그리고
https://26.seekr.kr/17390